中固集團
陝西中固建築科技有限公司

關于我們
  • 中固集團,成立于2012年。中固集團致力于城市整體規劃,旅游規劃,景觀設計,環保建築的設計,建造,維護等相關產業。集團相關企業有︰

    西安絲路城市規劃研究院,

    西安絲路城鄉旅游規劃有限公司,

    中固木結構研究所,

    陝西中固建築科技有限公司,

    西安一寸木工坊有限公司,

    深圳智能家居系統有限公司,

    西安瀛洲絲路文化城運營有限公司,

    澳大利亞環保建築設計中心,

    加拿大木材研究所。

     

    陝西中固建築科技有限公司(ZGB)是中固集團主要從事環保木結構的設計,生產和安裝的專業公司。公司生產基地位于西咸新區涇河新城瀛洲絲路文化城暨木屋小鎮。是中國西部******的環保木結構廠家之一。自有廠房1000平方米,辦公樓600平方米。設計人員40名,各類技術工人160名。可以承接各類大中型木結構公共建築,木結構會所,木結構別墅,各類木質小屋,木質園林小品。

    公司致力于將自主研發的眾多高效實用的節能環保技術和設備,與木結構建築進行科學地整合應用,彌補和改變傳統木結構建築的各種不足。其研發的零碳木建築代表世界零碳排放建築的******水平。

    公司生產的中固系列木屋外觀設計獨樹一幟,木屋價格經濟,木屋式樣繁多,功能齊全,堅固耐用,環保節能,成為木屋建築和環保建築領域的代表。ZGB提出的通過零資源,零距離,零能耗,零現場,零污染,零排放,零等待7個零的理念,使碳排放控制達到世界較高水平。

陝西中固建築科技有限公版權所有 Copyright(C)2017
极速6合 | 下一页